Informações Gerais
O licuri, amêndoa de sabor marcante, extraído da palmeira Syagrus Coronata, é o fruto símbolico do semi-árido Baiano. In natura ou levemente processada a amêndoa permite infinitas possibilidade de degustação e de usos da preparação de pratos. Iguaria peculiar, confere exotismo em refeições salgadas e realça sabores na confeitaria.
Características: | SEM GLÚTEN
Informação Nutricional:
Porção 15g (1 colher de sopa)
| Valor energético | 152kcal=635kJ | 8%VD* |
| Carboidratos | 2,8g | 1%VD* |
| Proteínas | 3,3g | 4%VD* |
| Gorduras totais | 14g | 26%VD* |
| Gorduras saturadas | 4,3g | 20%VD* |
| Gorduras trans | 0g | 0%VD** |
| Fibra alimentar | 0,8g | 3%VD* |
| Sódio | 236mg | 10%VD* |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
ALÉRGICOS:
informações tecnicas:
Conservar em local seco, fresco e sem odores. Após aberto, consumir em até 30 dias. Pode ter pequenas variações na cor e no sabor.
Sugestões de como você pode consumir este produto:
O licuri pode ser consumido in natura ou aplicado em receitas como arroz com licuri, farinhas e bolos.
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa de Prod. da Região Piemonte Diamantina - COOPES
Endereço: Av. Ayrton Senna, 731 A, CEP 44695-000 - Capim Grosso
