A Bahia Cacau é a primeira fábrica de chocolate da agricultura familiar do Brasil. O empreendimento agrega valor à cadeia produtiva do cacau ao chocolate produzido, além de contribui na preservação da Mata Atlântica no Sul da Bahia. Os produtores que fornecem matéria-prima a BAHIA CACAU são pequenos agricultores familiares originados de assentamentos de reforma agrária do município de Ibicaraí-BA, ex- trabalhadores assalariados das fazendas de cacau da região dos anos de 1980 e 1990. Outros fornecedores da matéria-prima são pequenos e médio produtores de cacau da região dos municípios próximo a Ibicaraí. Alegria e energia juntas em forma de chocolate. Esta são algumas das sensações ao consumir Bahia Cacau 60%, rico em serotonina. Resultado da produção com amêndoa de cacau fino e de qualidade, faz muito bem a saúde por ser um produto limpo, saudável e gostoso.
Características: SEM GLÚTEN | SEM CONSERVANTES | NÃO CONTÉM AROMATIZANTES E GORDURAS TRANS

Ingredientes:
Massa de cacau, açucar demerara, leite em pó integral, manteiga de cacau e lecitina de soja.
Informação Nutricional
Quantidade por proção (25g)
| Valor energético | 116kcal=487,3kJ | 5,8%VD* |
| Carboidratos | 14,38g | 4,8%VD* |
| Proteínas | 0,86g | 1,2%VD* |
| Gorduras totais | 6,17g | 11,2%VD* |
| Gorduras saturadas | 3,65g | 16,6%VD* |
| Gorduras trans | 0g | 0%VD** |
| Fibra alimentar | 0,12g | 0,5%VD* |
| Sódio | 27,02mg | 1,1%VD* |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS:
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa da Agricultura Familiar e Economia Solidária da Bacia do Rio Salgado e Adjacências - COOPFESBA
Endereço: Rod. BA 415, km 66 Ibicaraí Bahia
Contato: [email protected]
