Informações Gerais
A Chocosol é uma fábrica-escola mantida pela secretaria de trabalho, emprego e renda da Bahia (SETRE) e tem gestão do Cesol Litoral Sul. Beneficia chocolates de pequenos produtores do Litoral Sul, região de Ilhéus. Contém sua marca própria com qualidade e sabor único.
Características: SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | VEGANO
Ingredientes:
Nibs de cacau, açucar, manteiga de cacau, e lecitina de soja.
Informação Nutricional
Porção: 30g (1 embalagem)
| Valor energético | 171Kcal | 9%VD* |
| Carboirato | 17g | 6%VD* |
| Açúcares adicionados | 8,8g | 0%VD* |
| Açucares totais | 8,8g | 18%VD* |
| Proteínas | 1,8g | 4%VD* |
| Gorduras totais | 11g | 17%VD* |
| Gorduras saturadas | 1,5g | 8%VD* |
| Gordura trans | 0 | 0 |
| Fibra alimentar | 0 | 0 |
| Sódio | 16mg | 1 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS:
Sugestões de como você pode consumir este produto:
O chocolate 60% é um ótimo lanche, ideal para intolerantes a lactose pois, sua composição não contém leite. Manter em temperaturas até 20°c
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
CHOCOSAL- Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC
Endereço: Rod. Jorge Amado, km 16, Salobrinho, Ilhéus-BA
Contato: (73) 3027-0445
