Informações Gerais
A produção de castanhas de caju na região de Ribeira do Pombal, Bahia, é resultado do amor e dedicação de agricultores familiares empenhados no cultivo agroecológico de castanhas de alta qualidade, sabor exclusivo e com toda a energia do semiárido brasileiro e com um delicioso sabor de cacau!
A Castanha de Caju é irresistível, o sabor natural das melhores castanhas produzidas na região Nordeste do Brasil.
A Cooperacaju além de ser uma rede de agricultores familiares também é uma comunidade de alimentos do Slow Food: movimento que valoriza o produto "Bom, Limpo e Justo".
Características: ZERO ADITIVOS | ZERO AÇÚCAR | SEM SAL | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | VEGANO

Ingredientes:
Castanha de caju, abacaxi desidratado e banana desidratada.
Informação Nutricional:
Porção 12g (5 unidades)
| Valor energético | 48,8kcal | 1%VD* |
| Carboidratos | 3g | 1%VD* |
| Proteínas | 1,16g | 2%VD* |
| Gorduras totais | 2,3g | 2%VD* |
| Gorduras saturadas | 0g | 0%VD* |
| Gorduras trans | 0g | 0%VD** |
| Fibra alimentar | 0,8g | 3%VD* |
| Sódio | 0g | 0%VD* |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Contém açúcares próprios dos ingredientes. **** Alimento de alto valor energético.
ALÉRGICOS:
Sugestões de como você pode consumir este produto:
A castanha de Caju natural pode ser consumida in natura no café da manhã, lanche da tarde ou ser utilizada para receitas como farinha de castanha e etc
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa dos Cajucultores Familiares do Nordeste da Bahia - REDE COOPERACAJU.
Endereço: Rua A, Setor 09, Zona Sul, Polo Industrial, nº 228. Caixa Postal 11 - CEP: 48.400-000. Ribeira do Pombal - BA.
Contato: [email protected]
