Informações Gerais
A Cooperativa de Produtores Orgânicos e Biodinâmicos da Chapada Diamantina - COOPERBIO, fundada em 2008, possui uma média de 50 cooperados(as), produtores(as) de cafés orgânicos especiais das cidades de Abaira, Bonito, Iraquara e Seabra.
A COOPERBIO busca viabilizar a formação continuada dos cooperados a partir de vivências, experimentos e troca de experiências de saberes agroecológicos, orgânicos e biodinâmicos. Tais ações têm o objetivo de aprimorar e ampliar a produção, melhorar as técnicas de cultivo, qualificar o processo de colheita e pós-colheita, bem como a comercialização de forma justa e solidária. Essa realidade potencializa o território da Chapada Diamantina como grande produtor de cafés especiais por apresentar caracteristicas favoráveis comno altitudes entre 1000m e 1400m e um Terroir que garante sabores e aromas que caracterizam os cafés de excelente qualidade. Atualmente a COOPERBIO além de possuir DAP juridica e o percentual de 30% de mulheres, faz parte do Pré-Núcleo Sementes da Chapada de Certificação Orgânica Participativa, vinculado ao Núcleo Raizes do Sertão, do território de Irecê-BA,
Características: SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | VEGANO

Ingredientes:
Grãos de café torrado
Características Técnicas:
Origem: Chapada Diamantina
Espécie de café: Arábica
85 pontos acima
Características sensoriais raras frutato ou floral
Torra média/clara
Doçura e acidez suave
ALÉRGICOS:
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
A Cooperativa de Produtores Orgânicos e Biodinâmicos da Chapada Diamantina - COOPERBIO
Endereço: Estrada Lagoa da Boa Vista Km14, Comunidade de Churé, Seabra-BA
Contato: (75) 98257-9004
