Informações Gerais
Esta incomparável cerveja baiana, traz o sabor marcante das cervejas belgas com a deliciosa acidez do umbu, fruta exclusiva do bioma caatinga. Suave, de aroma frutado, amargor moderado e com notas cítricas e herbais, é muito refrescante! Produzida a partir do fruto da árvore sagrada do Sertão (Umbuzeiro), através do ecoextrativismo, pela COOPERCUC, que atua junto a 270 agricultores/as familiares, em sua maioria mulheres, em 18 comunidades do Sertão da Bahia, nos municípios de Canudos, Uauá e Curaçá.
Características: SEM SAL | SEM LACTOSE | VEGANO
Ingredientes:
Água, malte pale ale, malte carahell, lúpulo, levedura e polpa de umbu.
Informação Tecnicas:
Estilo ou Família: Belgian Pale Ale
IBU: 21
Cor da Cerveja: Marron Acobreado
Teor Alcoólico: 5,4 %
Temperatura de consumo: 8° - 10°
ALÉRGICOS:
Sugestões de como você pode consumir este produto:
No acompanhamento de carnes brancas, em especial galinha caipira, peixes grelhados como dourado e surubim. Ideal para acompanhar saladas leves, queijos suaves e sobremesas, como Romeu e Julieta da Caatinga composto por queijo coalho de leite de cabra com doce de corte de umbu em cubos.
Proibido para menor de 18 anos.
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa Agropecuária Familiar de Canudos, Uauá e Curaçá. - COOPERCUC
Endereço: Rua Jorge Ribeiro de Sá, s/n. CEP: 48950-000 Uauá - BA
Contato: [email protected]
