Informações Gerais
A geleia orgânica de Maracujá da Caatinga 240g da Linha GRAVETERO é um produto da Agricultura Familiar, também, certificado orgânico pela Ecocert e, nomeadamente, Fortaleza Slow Food, fazendo parte portanto, do catálogo mundial Arca dos Gostos/Slow Food. É produzida a partir do maracujá da caatinga (Passiflora cincinnata) através do ecoextrativismo pela COOPERCUC, que atua junto a 270 cooperados/as, em sua maioria mulheres, em 18 comunidades do Sertão da Bahia, nos municípios de Canudos, Uauá e Curaçá.
Características: ZERO ADITIVOS | SEM SAL | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
Ingredientes:
Pré-geleia de maracujá da Caatinga, açúcar cristal orgânico e polpa de maracujá da Caatinga.
Informação Nutricional:
Porção 20g (1 colher de sopa)
| Valor energético | 74 kcal = 310kJ | 4%VD* |
| Carboidratos | 18g | 6%VD* |
| Proteínas | 0g | 0%VD* |
| Gorduras totais | 0g | 0%VD* |
| Gorduras saturadas | 0g | 0%VD* |
| Gorduras trans | 0g | 0%VD** |
| Fibra alimentar | 0g | 0%VD* |
| Sódio | 0g | 0%VD* |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *Valores diários não estabelecidos.
ALÉRGICOS:
Sugestões de como você pode consumir este produto:
Possui textura firme, cor escura e sabor azedinho, ideal para quem quer experimentar sobremesas . Ótimo acompanhamento para biscoitos, pães e beijus.
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa Agropecuária Familiar de Canudos, Uauá e Curaçá - COOPERCUC
Endereço: Rua Jorge Ribeiro de Sá, s/n. CEP: 48950-000 Uauá - BA
Contato: [email protected]
