Informações Gerais
A geleia de umbu é produzido pela Cooperativa Agropecuária Familiar de Massaroca e Região Coofama, envolvidos pelo aroma da caatinga a comunidade se organizou em torno da produção sustentável, v isando a geração de trabalho e renda paralelos a preservação do bioma caatinga. O doce de consiste em preservar o sabor suculento do umbu, fruto nativo do nosso bioma.
Características: ZERO CONSERVANTES | SEM SAL | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE

Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar. O Selo de Identificação de Produtos da Agricultura Familiar – SIPAF – nasceu com o propósito de identificar os produtos da agricultura familiar do Estado da Bahia. O SIPAF oferece aos consumidores a garantia de que estão adquirindo uma produção livre de agrotóxicos, que se baseia nas relações de comércio justo e solidário e do respeito à natureza e as relações sociais.
Ingredientes:
Polpa de umbu e açucar cristal.
ALÉRGICOS:
Sugestões de como você pode consumir este produto:
Possui textura firme, cor cescura e sabor azedo, serve muito bom com sobremesas e é um bom acompanhamento para biscoitos, pães e cambraias
Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:
Cooperativa Agropecuária Familiar de Massaroca e Região - COOFAMA
Endereço: Rodovia Lomanto Júnior, s/n BR 407, km 58, distrito de Massaroca, Juazeiro-BA CEP: 48918-000
Contato: [email protected]
